TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

海岸小说 >> 二次元小说
宅厨师
放开那只姐姐宅厨师
白夜穿越到了一个很奇葩的以食为天的异世界成为了一个厨师,本以为依旧是平凡的过完一生,但他慢慢的发现这个世界怎么老是有些奇怪的东西乱入啊。
钻石王牌之投手归来
飞熊骑士钻石王牌之投手归来
大联盟救援投手泽村,重回少年时代,弥补遗憾,寻找梦想,重铸辉煌的故事。故事很长,慢慢看……
倚天之崆峒门徒
小井倚天之崆峒门徒
为毛别人穿越不是猪脚,就是第一配角的?我穿越的就是什么三无门派啊!什么?父母还是被谢逊干掉的?孩子,努力学武,日后为你父母报仇!彼其娘也
宠物小精灵之庭树
轻泉流响宠物小精灵之庭树
【阅读须知】1:本书是神奇宝贝、精灵宝可梦、口袋妖怪的同人小说。2:本书是无系统、无女主的精灵养成向小说,节奏较慢,需耐心阅读。3:小智
我在万界是大佬
回到原初我在万界是大佬
穿梭诸天,万界行走!一人之下:罗天大醮,他镇压十佬,所向披靡,举手投足间山崩地裂,“张楚岚,我来告诉你,什么才是真正的炁!体!源!流!!
火影之圣杯系统
墟七花火影之圣杯系统
时值木叶28年,穿越火影世界的第十个年头,好不容易开启系统的主角却被告知,跟随自己穿越的英灵们意外狗带,均被肢解为各种技能和装备,还请节

二次元最近更新列表

二次元最新入库